Короче говоря....

Однажды на вписке у сокурсников я выпила и переспала с негром. Сперва я не придала этому особого значения — наоборот, мне показалось это весьма соблазнительным. И, помня историю Человека-паука, я представила себя в образе Майкла Джордана, в неимоверном броске закидывающего мяч в кольцо, а затем Стиви Уандера, плавно скользящего пальцами по клавишам фортепиано.
На следующий день я сдала анализы в поликлинике. Еще через несколько дней я зашла к лечащему врачу. Сергей Петрович посмотрел на меня сквозь очки. Я посмотрела на него. Искра. Буря. Безумие.
- У вас эбола - сказал он.