По неведомым дорогам

По неведомым дорогам,
В беспросветной тишине
Убегаю недотрогой
Я к неоновой весне.
 
Покидаю серый город,
Там и сыро и темно,
Только слабый ищет повод,
Сильный все нашел давно.
 
Понял он, что счастье в деле,
Загружая новый диск,
Moves through dance floor on the valley,
Just like funky disco beast.
(2020)
Стихотворение написано в Уфе с 00-00 по 02-00 по местному времени. Опубликовано в 00-00 по Москве. Это стих вне времени. С новым годом!