Бывшему.

Стоило только первому снегу,упасть к ногам,
Как воспоминания уже давят на виски.
А прошлой осенью хорошо было нам.
Теперь  всё не так.Мы  не близки.

У меня всё изменилось,новая жизнь.
Ты за кем-то бегаешь пол года,нашёл ведь мне замену.
А раньше всё твердила "ты ко мне вернись".
И даже готова была, простить измену.

Не знаю,за что я столько билась?
Теперь к тебе,никогда не вернусь.
Когда ушёл,казалось-жизнь остановилась.
А впереди ведь тысячи дорог.И я нашла свой путь.

Не хотела же тебя вообще вспоминать.
Но эта осень,так и зовёт обратно.
Я долго могла из-за тебя рыдать.
Даже вспоминать мне  так не приятно.

Все знали причину моих слёз.
А я прощала,за все твои обиды и гулянки.
Теперь я знаю,не любил меня всерьёз.
Любил бы,не менял на пьянки.

Спасибо за убитые нервы.
За море слёз,за повседневные срывы.
Ты был моим самым первым.
Я тебя не забуду.Хоть и падала в обрывы...

Катя Истерика.