ХРУСТАЛЬНЫЙ МИР ...( ДОБРОМУ ДРУГУ ВАЛЕНТИНУ - ПОСВЯЩАЮ . )

ХРУСТАЛЬНЫЙ  МИР ...( ДОБРОМУ  ДРУГУ  ВАЛЕНТИНУ - ПОСВЯЩАЮ . )
Жизнь ушедшая в бутылку
от предательств и обид
спрятала свои все чувства
одолжив у смерти вид ...
 
Мир красивый словно сказка
одурманил мозг его ,
а семейная вся ласка
в миг ушла с другим в кино ...
 
Омутом любовь плескала
всё за деньги , не дарма ,
а душа его искала
руки дочки и тепла ...
 
Жизнь минутой пробежала,
а в последние часы
смерть его лишь навещала
бросая шансы на весы...
 
Себе он шансов не оставил
испил амиго всё под ноль ,
в конце лишь смерти улыбнулся
и тайну всю забрал с собой ...
 
Хрустальный мир он хрупкий очень
сберечь порою тяжело
и разбивается он в клочья,
а человек идёт на дно ...