ЦЕННОСТЬ СЛОВА .

ЦЕННОСТЬ   СЛОВА .
Очень страшное оружье
раньше было наше слово ,
а сейчас оно не нужно -
- оболгут в ответ любого...
 
Отвечали за ( базар )
и блатные й коммунисты ,
совет воров закон держал ,
а партию всю жгли чекисты ...
 
За крамольные слова
Ежов - быстро под расстрел ,
здесь для всех статья одна -
- враг народа твой удел ...
 
Уважение к поэту
и простому человеку ,
на вес золота ценилось
слово честное при этом ...
 
Господа - поверьте право
не вернуть нам слову ценность ,
где-то быстро ценник сняли
лишь осталась наша верность...
 
Обесценены слова
не шевелят людской разум ,
им бы водки и до дна
и послать всех на хрен разом...