Спи

Руку в окно - там иглы
С чёрного неба в вены летят
Гром и голодные игры
За пару щепоток тепла
 
Вы уезжаете? Да, Вам пора
Где Ваше такси и водитель болтливый?
Вы убежите, ничего не сказав
Оставив щепотку тепла. Спасибо
 
Хорошая сделка, не находите, милая?
Я снова обманут больными купцами
Раскинь мне объятья. Раскинешь? Раскинула!
Жаль, не остановишь время часами
 
Ты дома одна, а жара нейрогенная
Уже долго ночами мешает уснуть
Ты дома всё так же не спишь, несмиренная
Не хочешь, не можешь увидеть свой путь
 
Так спи, дорогая, спи упоительно!
Спи, беззащитная, долго же спи
Спи, с головою мечтами залитою
Спи и меня за собой уведи