Поезд

Мы дождёмся, я знаю
Наш скорый рейс
А ты всё судьбу упрекаешь
За то, что она время ест
 
Мы остаёмся годами
На бессердечном перроне
Билет, меж пальцев сжимая,
В ведущие к счастью вагоны
 
Но ведь уже давно
 
Диспетчер где то на песке
Под кокаиновый танцует джаз
И не объявит никому нигде
О том, кто прибыл, чтобы забрать вас
 
И машинист на Кубе поженился
Чтобы не видеть грустных лиц
С перрона заходящих. Застрелился -
Ром в виске - с несчастными простился
 
Разлиты рельсы мостами
Оставлены - транспорта нет. Все
Ждут на перроне билет до нирваны
Взглянув на часы в своей тишине