Тысячи проклятых

Когда тысячи проклятых ждут на коленях
В поле не воином становится смелый
Солдат среди строя таких же убитых
Душой, а не телом. Всё прочно забыто
 
Так судьбу не обманешь, брось свою шляпу
К ногам в тротуарах, жди щедрую лапу
Ведь все механизмы придуманы всеми
Давно перебились и перегорели
 
Жди своего табеля, жди повышенья
С самого детсва жди всех одобренья
И не вздумай, не вздумай сбиться с маршрута!
Рейтинг по социуму - вот что есть круто!