Пожелание №7

Пожелание №7
Нельзя ограничить мечту.
И в рамки её поместить.
Нельзя у других срисовать.
И так же пройти и прожить.
Копировать мысли,слова.
Скажи для чего и зачем.
Нельзя и совсем не к чему.
Понравиться с легкостью всем.