Память(крылья Ангелов.).

Память(крылья Ангелов.).
Память брошенная в обрыв.
Обернётся для всех,злобной птицей.
Эта птица решила сама.
В час какой,ей на землю спуститься.
Память разума жестко клюёт.
Память сердца измученно ждёт.
Память тела,находит лишь тело.
Как Адам изучающий Еву.
Память времени снова больна.
Боль расчётов сводила с ума.
Не изменчив один час расплаты.
Крылья с Ангелов,с криками сняты.