Девушка мечты(m.T-m)

Девушка мечты(m.T-m)
Последний свет в конце туннеля,
Последний вздох,нет больше сил.
Дым сигарет того отеля,
Твой тонкий взгляд стрелой пронзил.
Растопишь лед,как сердце, в виски.
Не привыкать,не в первый раз.
Голодный мир,обложки,диски.
Биты в ушах,звенит хардбас.
Твитов полсотни,грянут громом.
Контакт наполнен,связи нет.
Мой первый стих,как блин был, комом.
Мое признанье,столько лет.
Попытка два,пошла насмарку.
Но нужен был лишь голос,ты .
Моя мечта,гулять по парку.
С тобой лишь,девушка мечты!