Наблюдатель

Наблюдатель
Ты снова рядом, голос ветра
Твой волос трепит, прелесть глаз.
Я наблюдатель, здесь, отныне,
Не подойти мне третий раз.
 
Не в силах изменить мгновенье,
Внимаю, как летает дрон.
Тебя забрал, мое творенье.
Вдали шумит мотора звон.
 
Я потерял мечту поэта,
Не разлюбил, а столько лет,
Тобою жил, как повесть эта.
С момента, как сказала "нет".