Талисман

Талисман
Тебя ношу,как тайный орден.
На теле нет, но есть в груди.
Далекий путь к тебе был пройден.
Я сплю во сне, прошу, приди.
 
Быть удостойным-честь, заслуга.
По большей части наяву.
Но хоть во сне будь как подруга.
Дай дописать тебе главу.
 
Осуществи мечту поэту,
Восстань из строк,мой талисман.
Храню в себе поэму эту.
Мой первый,тайный,злой роман.