День тянулся, как вечность...

День тянулся, как вечность:бесконечно,но мирно
Добавляя беспечность в дождевую палитру
Позабыла колготы визави прошлой ночи
Всё прошло, как по - нотам:"восемь раз, между прочим!"
 
Утро выдалось томным. С неба дождь моросящий
Этой ночью узнал я, о любви настоящей
Мы вдвоём окунулись в океан наслаждения,
Пусть с трудом, но вернулись, из шального забвения.
 
Позабыты колготы, не случайно, с намёком
День тянулся, как вечность. Стало мне одиноко
Набираю твой номер - " Обнаружил "пропажу"...
Возвращаю с условием : Эта ночь будет наша!"
 
Написано 10 августа 2016 года