ДВА БЕРЕГА.

ШАНСОН.
Текст для песни
 
Катит воды река по камушкам,
Катит воды река, вдоль берега
Нас с тобою венчал батюшка
Разлучила Судьба - Америка
Я "примерил" костюмчик лагерный,
Ты - в Огайо, где дом у озера.
И наверное так, правильно
По - понятиям меня, бросила...
 
Катит волны река печальная
Катит волны река, к излучине
Ты сняла кольцо обручальное,
Чтоб найти себе долю лучшую
Я этапом в Сибирь - матушку,
Ты в Огайо летишь на Боинге.
Жизнь расставила всё. Ладушки,
И теперь тебя звать, Моника...
 
Катит воды река, воды быстрые
Катит воды вешние, талые
Ты проснёшься, словно от выстрела
Это значит - меня не стало
Разлучила Судьба - Америка
А вторично, заточка острая
Мы когда - то, были два берега
Счастлив был с тобою, курносая...
 
Написано 10 августа 2016 года