ЧУЖОЕ
Не разомкнул объятий рук,
Но счастье выскользнуло резко
"Чужое"? - Дробный сердца стук,
Качнулась тихо занавеска.
И воздух уличный, густой
С всепоглощающим размахом
"Чужое" счастье проглотил
Оставив пустоту со страхом
"Чужое". Чёрт возьми, опять...
Сжимал в объятиях, но тщетно
И не вернётся больше вспять
Что ускользнуло незаметно.
Хранят ладони скользкий след
"Чужого", схожего с медузой
Я понял, через много лет:
Всё просто - был ЕМУ обузой...
Написано 31.08.2016 г.