Ночь –посланница миров

Ночь –посланница миров
(Мне каждую ночь снятся сны. Интересные, яркие, чудные... для чего столько разной информации - не знаю, но в жизни не бывает так всё просто.)
 
Ночь – посланница миров,
Вновь проникла в мой альков,
Из рутины суеты…
Снов - соткать свои холсты.
 
Взяв основу бытия,
Добавляла от себя:
Свет от млечного пути…
То, что будет впереди,
 
Нить – начала всех начал,
И последних дней причал,
Знаки жизни и судьбы,
Отголоски ворожбы,
 
Память предков и отца,
След тернового венца,
Путь галактик и земли,
Всё, что знать мы не могли…
 
Лица милых и родных,
И совсем чужих, иных,
Планы улиц и домов,
Неизвестных городов,
 
Красоту цветов, лугов,
Мир огромный без оков…
И меня туда вплела,
В каждой стёжке провела…
 
Пёстрым, ярким вышел холст,
Только этот мир не прост,
Отражая в снах всё то,
Что понять нам мудрено…
 
И теперь не знаю сам,
Может в чём-то, где-то там,
Был в тех снах предупреждён?
Жизнь покажет… подождём.
 
08 августа 2016