Мой август

Мой август слушатель,
разбойник.. он вор
беспомощных исканий..
и преткновений чувств
поклонник.. в нем
блажь ребенка, начина..
ний.. осенние приливы
ветра.. признаний ско..
шенные звезды.. и гла..
диолусов проспекты, где
тянутся тепла обозы..
он-мир и мира порождение
.. воскресший феникс из
огня.. души некроткой от..
ражение, ведь август это
часть.. меня..