Спрыгни со мной

Спрыгни со мной
Спрыгни со мной под запретом..
тенью извилистой спрячь.. я
потрошу смехом лето.. ты скачи
следом, как мяч.. врасплох меня
не застанешь.. жаждешь согреть -
обожгу.. и не святая - лукавишь..
я, что конвой, стерегу и разношу
лепестками легкий струящийся свет..
ты слепнешь, если словами твой ..
нарушаю портрет.. тут же теряешься
в бездне зелено-чайных глаз.. не
упущу я свой жребий.. выпадет счас..
тье для нас.. и расплескается море
вдумчивой тишины.. мне ни к чему с
тобой спорить.. я предвкушаю сны..
той долгожданной Весны..