Жизнь лучшая вакцина

Жизнь лучшая вакцина
Бегущей строкой крат..
кость.. бесчисленные
объятья.. его я люби..
ла за разность и вдум..
чивость восприятья.. а
он.. за него не буду:
пощечины без аспирина -
смягчаю прыжка амплиту..
ду.. ведь жизнь лучшая
вакцина.. от самых нез..
релых истин.. истомы и
невозврата.. когда от
причин независим.. вне
времени ценишь растраты
..ведь просто все проис..
ходит: совсем не по на..
шей воле.. и нить лаби..
ринт находит.. а я лишь
участник не боле.. я не
отмечаю время и стрелки
замерят профиль.. шагов
безусловное бремя меня
больше так не заботит..