Друг

Друг
Друг – это личность, что может понять.
Друг – это сердце твое и опора.
Друг – это тот, кто сможет любого принять
И хромого тебя и даже немого.
 
Друг – это мысли твои, разговоры.
Друг – это мир – разноцветный, хороший.
Друг твой - это под утро ссоры
И вкусный чай в любую порошу.
 
Друг – это тот, кто с тобой до конца
Друг – это тот, кто внезапно скажет:
«Знаешь, давай вместе так до утра
Пройдем весь проспект с тяжелым багАжом.
 
Друг мой – как же тебя я люблю...
Да, порой бываю жестока,
Что уж там редко тебе говорю,
Как ценю я тебя высОко.
 
Друг – это тот, кто сможет отвлечь
От беды и невзгоды ужасной.
Друг – это тот, с кем так мало встреч
И они лишь только прекрасны.
 
Друг – это личность, что может понять.
Друг – это сердце твое и опора.
Друг – это тот, кто сможет любого принять
И хромого тебя и даже немого.