"Горький чай"

"Горький чай"
Эмоции. Разгар.
Падение.
Опять впустую.
Слышится...
Биение.
 
Опять впустую
Мыслями
Вне времени.
Сижу одна,
А за окном
Волнение.
 
Опять впустую
Чувствами растеряна.
Пью горький чай
Твоих прикосновений
Я.