Если бы ...

*****
Афоризмов родила б
Я числом немерено,
Если б мудростью была
Хоть чуть-чуть беременна.
 
*****
Для классика ума мне маловато.
Для классика нужна ума палата.
Желательно, Палата номер шесть.
В ней столько гениев ....не счесть!
 
*****
Умной - счастья не видать.
Дурам - нет кручины.
Умной - в девках куковать -
Любят дур мужчины.
 
Я - красавица сама,
Стройная фигурою.
Жаль, не дал господь ума
Притворяться дурою!
 
*****
Вполне бездарная я дама.
Обидно это, но не драма.
И всё ж один талант в зачёт:
В том отдаю себе отчет.
 
*****
Согласна с критикой реально:
В бездарности я гениальна!