Коллекционер

Чужой и холодный, усталый как будто, запутавшийся во лжи...
Ты прячешь глаза и считаешь минуты, торопишься жить.
Зачем ты приехал? Чтоб сделать больнее жестокой своей игрой?
В душе кровь и грязь. Подкосились колени. Ясна моя роль.

Великий маэстро. Ты мастер участья и "искренних" фраз.
Отважнейший рыцарь в борьбе за доверие любящих глаз.
Что ж, браво, мой милый. Финал безупречен. Еще экспонат
Поставил в витрину. Отметил в блокноте. Ты разве не рад?