Вариантов нет

Отпусти меня, ради всех святых!
Отпусти меня!.. Но не держишь ты...
Все что было - пыль. Все, что есть - мираж.
Вряд ли повод мне, чтоб вернуться, дашь.

Скажешь, что пройдет. Вариантов нет.
И печали все запорошит снег.
Да и был ли ты? Может, просто сон?
В темной пустоте колокольный звон.

Ниоткуда боль. Ни о чем тоска.
В странной тишине пульс стучит в висках.
Наважденье. Бред. Я больна, прости.
Так непросто лгать, что хочу уйти.