А знаешь, утром прозрачны тени...

А знаешь, утром прозрачны тени
Ночных желаний и сновидений.
Безмолвно-пусто в душе холодной,
Испепеленной и вновь свободной.

Чужой до крика.  Чужой до боли.  Я не сумела сыграть все роли.
Застыли слезы. Забыты тексты.
С тобой холодным не отогреться.

Так пусто стало и горько странно.
Финал безмолвен у нашей драмы.
Уж лучше болью пусть рвутся жилы,
Пожар пусть в сердце неудержимый,

Пусть снова слезы всю ночь в подушку,
Чем лютый холод иссушит душу!
Но слишком поздно... чужие руки,
Чужая нежность и чай... от скуки...