Пространство без замков

За блоком блок, за блоком блок
Работа эта - так легка!!
Прекрасный ритм и яркий слог:
Я строю стены для стиха!

Внутри тепло, а там Зима
И пунктуаций дверь
Лишь отделяет от зевак
Проходы тайных сфер.

Названием облицевал,
Закончен сей проект
И прочь, во временной провал
Ушел гулять поэт!

P.S. Пространство - без замков:
Не бойтесь заглянуть...
Здесь есть очаг из добрых слов,
Здесь помолчать приятно
О вероят-невероятном...
И к пище для ума прильнуть,
Найти себя внутри стихов.
И продолжать свой путь!!!