Одна

Ольга Семаева
 
И снова ночь,
И снова мысли,
Что жизнь бедна.
Что я одна.
 
И снег, и дождь
Коварством висли.
Гоню их прочь,
А ночь бледна!
 
И в сердце дрожь
Холодной власти.
И звоном тишь
Пустой души.
 
И как мне жить,
Сбирая части
Остатков
Порванной души?
 
И сырость слез,
Комочек нервов.
Убита память,
В сердце брешь.
 
Печаль всерьез,
Всё без резервов.
Забыть, растаять,
Без надежд.
 
И снова ночь,
Луна бледна.
Забыть - не ранить!
Зачем мне память?
 
И имена?
И слов волна!
И жизнь в обмане.
И я одна.
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2016
Свидетельство о публикации №116073000951