Не делайте мне больно, Господа!

Ольга Семаева
 
Не делайте мне больно, Господа!
Не шлите песен, ласкового взгляда.
Не говорите грустью иногда.
Любовью ложной не делитесь, мне не надо!
 
Не делайте мне больно, Господа!
Я Вашу грусть на сердце поделила.
Я Ваше счастье мерила тогда,
Когда душа о Вас тихонько стыла.
 
Не делайте мне больно Господа!
Не шлите радость непонятную: не мне ли?
Не тратьте слов и обещаний - на года,
Когда бы Вы и думать не посмели!
 
Не делайте мне больно Господа!
Я не достойна Вашего вниманья!
Вы для меня погасшая звезда.
Вы для меня потеря мирозданья.
 
Не делайте мне больно Господа!
Я Вами, слишком, тронута, задета.
Я Вас сотру из памяти тогда.
Мне песнь о Вас давно душой пропета!
 
Не делайте мне больно, Господа!
Не троньте мою душу, умерла я.
Я не хочу воспоминаний! Но беда,
Я помню: пустота и иглы Рая.
 
Не делайте мне больно, Господа!
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2016
Свидетельство о публикации №116063001046