Любовь сквозь года

Парк.И двое сидят на скамейке.
Седина покрывает виски,
А когда-то на этом же месте
Первый раз читал ей стихи!
 
Много лет прошло с той встречи.
И расстаться успели они,
А сейчас не найдут дара речи
Чтоб сказать слова о любви.
 
Много лет упустили по глупости
Где ж найти,такой механизм
Чтобы стрелки назад повернуть
И драгоценное время вернуть
 
Он сжимает ее ладони
И целует в курносый нос...
Любит сильно,любит до боли
Этот трепет через годы пронес.
 
Будьте с теми кого вы любите
Наслаждайтесь счастьем сейчас
Чтоб потом в старости
Не грустить,потеряв шанс.