Мы так бросаемся словами.

Мы так бросаемся словами!
Поступки совершаем сами,
Из-за которых ,вновь остыв
Прощение просим у родных!
Не думаем и слепо верим,
Что и сейчас сойдет все с рук...
Но у любви закончится терпение!
И что ты будешь делать,милый друг?!
Родители простят,ты кровь и плоть их,от этого им не уйти.
Ну а вторая половина ,ведь сможет без тебя,счастливей путь найти!