Что в душе твоей скрыто от мира?

Я не знаю что с тобой происходит,
Почему ты так говоришь,
Почему на мои вопросы,не отвечаешь,
А просто молчишь...
 
Почему я страдаю без повода?
Почему я плакать должна?
Ведь наше чувство мне очень дорого,
Мне без него никуда...
 
Что в душе твоей скрыто от мира?
Ты не бойся ,мне все расскажи,
Я всегда поддержу,но мне холодно,
Что сейчас я живу как во лжи.
 
На весь мир я крикнуть готова,
Что люблю я тебя одного
И не нужно никого мне другого
Слышишь?Правду тебе говорю!
 
Подойду я к тебе осторожно,
Обниму я без всяких слов,
И без них мы поймем друг друга
Это и есть любовь!!!