Всё меняется

Всё меняется
Зима за окнами холодным покрывалом
Забирала осень золотистую мою.
И никого я больше не люблю,
И ничего мне больше здесь не надо.
 
Хочу забыться, спрятаться, укрыться.
Хочу уйти я наконец-то на покой.
Хочу на пару с одиночеством напиться,
Чтоб неповадно было жизни той.
 
И пусть кричит она: "Иди же! Не сдавайся!"
Не буду внемлеть крикам я, как раб.
И даже пусть права она отчасти,
Отвечу ей: "Прости, но я ослаб..."