***

***
Когда, устав от суеты,
Мы уходили за пределы,
И странный шёлк из темноты
Меня касался неумело...
Всегда я помнил об одном:
Что чуждо, то не странно вовсе,
Спроси хоть ночью ты, хоть днём...
Ответ скрывается в вопросе.