Друзьям

Друзьям
Я столько раз от Вас сбегала,  
Я сотни раз бросала Вас, 
То к женихам , то так 
Без плана, я отрекалась 
В сей же час.. 

Вы молчаливо провожали. 
И ничего не говоря, 
Вы мне всегда добра желали,  
Смотря как убегала я. 

А я к Вам снова возвращалась, 
Когда уже никто не ждал 
И каждый раз мне все прощали 
Вы спросите - О ком же я??? 


Наверно думали, я о мужчине, 
Что носит седину в висках?? 
Да нет, я о своих любимых, 
О лучших, о Моих Друзьях!! 

Спасибо Вам за то, что рядом, 
Когда есть радость и печаль. 
И если в жизни будет надо, 
Я им последнее отдам!!!!