Молитва

Молитва
Спасибо Боже, что я такая 
Какая есть, а не другая 
Смешная, грустная, любая.. 
То взбалмошная, то деловая. 
То как ребенок рассмеюсь, 
То как старушка разворчусь. 

Спасибо Боже за красоту 
Я ей мужчин с ума свожу 
Я женщина-дитя твоё.. 
Меня ты создал для Него. 

Так пусть Он примет меня такой 
Одарит лаской и теплотой 
А я смирюсь и покорюсь. 
О Боже слышишь, я тебе молюсь!!