Любоff

Любоff
-А ты завтра придешь???-тихо шепчет она, 
И он долго молчит улыбаясь, 
- Ну конечно приду, у меня ты одна!, 
Без тебя не живу, существую! 

А на небе уже начинает светать,  
Лишь стоят у окна силуэты. 
Им не хочется спать, они просто молчат, 
Обнявшись в парадном подъезде. 

Им совсем все равно, что о них говорят, 
Проходящие мимо соседи. 
Им лишь важно одно, что их завтра-пришло, 
И они будут вмести навеки...