Ой, не ты ли...

Ой, не ты ли хотела романтики,
Ой, не ты ли хотела любви,
Ой, не ты ли хранила все фантики,
От конфет, что тебе подарил…
 
Лепестки красной розы на простыни,
И одежда твоя на полу,
Ты изящной и легкою поступью,
Показала фигуру свою.
 
Ты прекрасна, стройна и желанна,
Эротично скользишь на диван,
Красота твоя так многогранна,
И меня затмевает дурман.
 
Мы с тобой лепестки потревожим,
Мы с тобой потревожим тишь,
Мы любовь с тобой нашу умножим,
Ту, что в сердце своём ты хранишь.
 
< 1 июня 2010 г. >