Лампочка

А ты не слышал как звенит вольфрам,
В стеклянной грушевидной оболочке,
Как много может этот полуграмм,
Гоняя ток, по замкнутой цепочке.
 
И абажур вдруг выцветший давно,
Сильнее погружает меня в мысли,
И снова занавешено окно,
В быту я этом выгляжу привыкшим.
 
И где то так же тикают часы,
Хоть и ходить давно уж разучились,
И давят на извилины басы,
А может это только мне приснилось?
 
Но лампочка все также мне твердит,
Я не один, в своём пустынном доме,
Я знаю, она скоро отгорит,
И новая зашепчет по-другому.
 
Настрою я мелодию свою,
И натяну вольфрамовые струны,
Я очень сильно этот дом люблю!
И погружаться в радостные думы!