Не годен

Так бывает, что всё надоело,
И не хочется мне улыбаться,
Словно что-то внутри погорело,
И струна может скоро порваться.
 
Я теперь ни на что не способен,
Я не нужен, и как то обидно,
Мне сегодня сказали не годен,
И в конце улыбнулись ехидно.
 
Мне бы выпить стопарик, бутылку,
Только вот не люблю я похмелье,
Есть у каждого в жизни развилка,
Пить иль нет это мутное зелье.
 
Нету сил, надоело всё это,
Я устал по течению плавать,
Всех я гадов призвал бы к ответу,
И меня точно также заставят.
 
< Февраль 2013г. >