Но израненный весь не сдаюсь...

Облака не спешат, тихо плывут по ветру,
я вспомнил тот майский вечер,
я к тебе приближался по сантиметру,
и вот наконец-то обнял за плечи.
 
А сейчас я тебя даже не обнимаю,
очень редко тебе говорю комплименты,
Я не прав, не всегда это я принимаю,
Я забыл очень важные в жизни моменты.
 
Ты меня извини, ты все также прекрасна,
И твой взгляд очень нежен, приятен и мил,
Этот холод сегодняшний, он не напрасен,
Он нам нужен чтоб вновь возродился тот пыл.
 
Этот пыл, что собой согревает планету,
Этот пыл что меня согревает тобой,
И я очень тебе благодарен за это,
Я прошу посели в мою душу покой.
 
Я забыл те минуты, что годы копили,
И со временем груб стал и даже суров,
Я однажды подумал меня утопили,
Но со дна океана поднимает любовь.
 
Иногда сомневаюсь, иногда не надеюсь,
И давно обещаний тебе не даю,
Я давно ощущаю, что быстро старею,
Но израненный весь не сдаюсь.
 
< 2 сентября 2013г.>