Десант

Что такое огонь? Что такое огонь?
Это Брат мой родимый по крови,
Крест нательный себе положу на ладонь,
Так сожму, что никто не откроет!
 
Помолюсь, и с улыбкой я вспомню отца,
Он сказал:" Ни на что ты не годен"!
Шаг вперёд, и да здравствует мир в небесах,
Я как Вы, полосатой породы!
 
Была тёмная ночь, и не видно луны,
Только трасер как звёзды мерцает,
Там внизу пулеметные пушки видны,
Ярко вспышки у дула сверкают.
 
Парашют маскируйся под тучу скорей,
На врага я грозою обрушусь,
Я как молния хлясну туда, где страшней,
Свой десантский завет ненарушив!
 
Там огонь - мне туда, я в тельняжке мой друг,
Спи спокойно родная Россия,
Я защитник, я Веру и Правду несу,
Как вернусь передам это сыну!
 
Я ему расскажу, как я бился за Вас!
Что не стоит бояться сражений,
Что в России святая, особая связь,
Настоящих и тех поколений!
 
Я его у себя на плече понесу,
И берет свой одену на сына,
На тельняжке я полосу жизни ношу,
Жив десант - под защитой Россия!