дорога на Колыму

дорога на Колыму
В глубине Сибири по среди тайги
Тянется дорога совесть всей страны
Нет её на карте в глубине веков
Каторжане русские шли по ней в острог
В перелесках прячется по среди болот
То при рвётся страшная дорога Колымы
То возникнет снова по среди тайги
Словно цепь кандальная по кускам лежит
Тишиной покрыта страшная стезя
Только не услышать здесь не как нельзя
Помнит звон кандальный здешняя земля
Усть Куйга и Батагай помнит всё Колымский край