Западная сибирь.

Я детство вспоминаю как во сне.
Родной сибирский уголок природы.
Мы кувыркались в снежной пелене.
Нас закаляли крепкие морозы
 
 
Береза белая зовет меня к себе.
В своем наряде словно девушка на свадьбе.
Я долго буду помнить о тебе.
Милее той березы мне не знать бы.
 
Весной береза плачет обо мне.
По белым щечкам проливая слезы.
И веточку наклонишь ты ко мне.
Мне долго не увидеть той березы!