Рвотный рефлекс

Мне надоели эти розовые мягкие,
тонкие и алые, серые немного безобразные,
омывающиеся прозрачным жгучим,
стены;
дуновением депрессий, жаром скверного начала зим.
Буковски мне лекарство, ну и 
пару суррогатов, псевдо полноценных.
Снятся пачки,
на которых снизу шрифтом заурядным
(как всегда бывает в жизни/репутации/ и чувствах)
белый изначально фон и краски
цвета чуть темнее самой темной тьмы
окстивают и уродуют насильно фразой,
Мол:" Вниманье! реабили-
тация от рецедива не
предостерегает" или так банально, вроде бы резонно, но фриссонно: "все однажды мы умрем."
Я же просыпаюсь и курю,
дрожащими руками разливая
все,чего (смешно ведь) не осталось,
там на дне стакана , что давно, -
мне кажется, уже как пару месяцев
укрылось в одеяло трещин и
безумно колет, но и по-другому - холод;
будто ожидание зимой на остановках,
вроде бы не специально(может нет)
счета и скулы сводит быль.
Меня тошнит и я блюю
на стены и листы остатком желчи,
кроме которой не осталось ничего,
что бы могло мои все подпитать рефлексы.
И где-то уронил свою я душу,
кто-то( может ты , а может бог)
невольно иль нарочно проходя,спеша
к своим не идеальным идеалам подошвой задел и растоптал.