Твои глаза

Твои красивые глаза.
Как часто я их вспоминаю.
Чудесней слова не сказать.
И как сказать о них не знаю.
 
Они напоминают мне.
Как звезды ночью в тишине.
От них лучи блестящие.
Всегда ко мне летящие.
 
В них вижу отблеск я луны.
Голубоватый всплеск волны.
И глазки полные огня.
Смертельно обожгли меня
 
Я целовал твои глаза.
Реснички нежные ласкал.
Тогда тебе люблю сказал.
Других таких я не искал.