Без тебя

Без тебя
Я хочу тебя отпустить,навсегда!
Но вот сердце тянет от боли,
Будет трудно, бежит слеза,
Не могу понять все душою!
 
Растеряли любовь до конца!
Всю убили нежность и ласку,
Как смогли мы себя потерять?
Разорвали вмиг все прекрасное.
 
Мне так больно сейчас за тебя
За себя я уже не печалюсь,
Свет не манит для жизни меня
Без тебя моя жизнь погаснет!
 
Будут дни,вечера без тебя,
Будет солнце светить иначе!
Вспоминать буду все без тебя,
Отпускаю , уходи, и удачи!