Иду.

Все что было когда-то... Прошло... И любовь и стремление видеть рядом с собой... Неспособность быть вместе убило стремление чувствовать... Хотя еще осталось чувство, чувство боли... Да и то, происходит все это, реже и реже... Видимо в функции человеческой души заложены механизмы самозащиты, что бы не сдохнуть... Память стирает моменты ярких сюжетов оставляя смутные остатки пережитого... Наверное так и должно быть... Хотя внутри что-то ломается... И ты становишься не тем, кем был раньше... Умирание любви, это сравнимо с настоящей смертью... Тот кто пережил клиническую смерть, поймет о чем речь... Можно позавидовать людям, которые легко, как незначительный ушиб переносят уход из жизни любви... И так же легко рождают новую... Я до вчерашнего дня хранил Её фото, некоторые побрякушки которые она оставила... Фетиш? ( Это только начало игры, Будто вниз головой летишь. Потому будь внимательнее, Выбирая себе фетиш. Это может быть легкий браслет И высокие каблуки, Или тонкой резьбы корсет И перчатка с ее руки. Как дурманящий душу яд, Как на свежую рану йод - То сокровище для меня, Что касалось когда-то ее. И смотрю тебе долго вслед, Мысли крутятся у виска. Заговариваю браслет, И дрожит у тебя рука. Долго-долго еще потом Раскаленным словам не остыть. В тесной комнате на стене Проступают твои черты. Как у острого на острие, Будто вниз головой летишь. Потому будь внимательнее, Выбирая себе фетиш... Гр. Пикник.) Вот и я так подумал... И выбросил все! Знаете, даже почувствовал облегчение... Освобождение из плена былого... Продолжение пути после длительного топтания по закоулкам прошлой великой любви... Путь прям и открыт! Иду...