Мой дом.
Мой дом...
это небо.
Иногда с раскатами грома...
иногда с лазоревым светом...
иногда довлеющее до стона.
Низкое...
почти скребущее по деревьям.
Плачущее голосами ливней.
Мой дом...
небо.
Заполненный пением,
движением
снисходящих линей,
лучей пробивающихся через тучи.
Мой дом...
что может быть лучше?!