ТЫ НЕ РЕВНУЙ...

ТЫ НЕ РЕВНУЙ...
Горчит солёная слеза,
лишь не грусти, тебе шепчу,
целую я твои глаза,
ты не ревнуй, сердцем кричу...
Но у меня есть ТЫ одна,
звезда неповторимая,
с тобой поёт души струна,
зову тебя Богиней я!
Пусть в небе пляшут облака,
тебя за плечи обниму,
в моей руке твоя рука,
верь мне - тебя не обману!
Без тебя жизнь мне не важна,
только тебя одну люблю,
мне ТЫ одна теперь нужна,
тебя вовек не разлюблю!
Слезинки высушу губами,
к тебе своим теплом прильну,
и нет разлуки между нами,
ты знай - люблю тебя одну!